![]() |
2013年12月分 |
1日 (日) | 2日 (月) | 3日 (火) |
![]() |
![]() |
![]() |
キクチタケオのメモパッド | 私の母校の新築された管理棟 | 日生のカタログで交換した天ぷら鍋 |
4日 (水) | 5日 (木) | 6日 (金) |
![]() |
![]() |
![]() |
もんじゃ焼きのためのホットプレート | 夫が買って来たもんじゃ焼きの具材 | 土手(右上)が決壊前のもんじゃ焼き |
7日 (土) | 8日 (日) | 9日 (月) |
![]() |
![]() |
![]() |
名古屋限定のみそロールケーキ | 東櫛原にオープンしたスタバの店舗 | スタバのドリンク無料チケット |
10日 (火) | 11日 (水) | 12日 (木) |
![]() |
![]() |
![]() |
ゴールドとメタルピンクのゴルフボール | からくり儀右衛門展 in 石橋美術館 | 季節限定「あまおうカルピス」 |
13日 (金) | 14日 (土) | 15日 (日) |
![]() |
![]() |
![]() |
車載用AC・DCコンバータ | ひるおびで紹介していたゆびさきトング | 玄関に掛けたクリスマスリース |
16日 (月) | 17日 (火) | 18日 (水) |
![]() |
![]() |
![]() |
トイレ消臭用のバイオナースボール | 色つきの瞬間接着剤 | 壁紙(クロス)で作られたエコ財布 |
19日 (木) | 20日 (金) | 21日 (土) |
![]() |
![]() |
![]() |
アイリスオーヤマの加熱式加湿器 | 「Coca-Cola zero free」 | コーヒーの焙煎前の「生豆茶」 |
22日 (日) | 23日 (月) | 24日 (火) |
![]() |
![]() |
![]() |
Tジョイのクレープ販売カー | マックの期間限定「アフォガード」 | ささやかなクリスマスケーキ |
25日 (水) | 26日 (木) | 27日 (金) |
![]() |
![]() |
![]() |
さだまさしディナーショーの衝立 | くまモン博士、カバさんの本 | 別府明礬温泉「岡本屋」の露天風呂 |
28日 (土) | 29日 (日) | 30日 (月) |
![]() |
![]() |
![]() |
黒田官兵衛孝高が城主だった中津城 | 並んで買ったプレミアム焼酎 | 萬代酒造の「藩祖 官兵衛」のカップ酒 |
31日 (火) | 2013年も無事に終わった。今年は10月12日に開催された、私たちが 当番幹事の明善大同窓会が無事成功したと言うことが、一番の出来事 だったろう。そのほかにもイタリア旅行や遷宮に湧く「出雲大社」や「伊勢 神宮」、「東大寺二月堂のお水取り」、「軍艦島」にも行った。 8月には7年ぶりに長崎・稲佐山に「夏 長崎から東北へ」も聴きに行っ た。そして23年間待ち続けた福岡でのさだまさしディナーショーにも行く ことが出来た。そのすべてに夫が付いてきてくれた。気の向かないものも 多々あったと思うが、そんな夫には感謝・感謝である。 さて、来年はどんな一年になることだろう。来年早々、2人目の孫が生ま れる。元気で生まれてくれることを祈りたい。 |
|
![]() |
||
夫の和装用マント「とんび」 |
![]() |